我校第一届国际教育文化周活动圆满结束

发布者:l发布时间:2014-05-07作者:浏览次数:322

为促进对外合作与交流,开拓学生国际视野,教务处、机电工程与汽车服务学院、旅游与酒店管理学院、体育与马术学院、应用外语系共同举办了校第一届国际教育文化周,活动内容精彩纷呈。

杜伊斯堡埃森大学Ann- Kathrin Bücker老师通过专题讲座向同学们介绍了德国的风土人情以及德语学习的方法。大众汽车集团(中国)总裁助理任徽文先生亲临我校参加跨国企业高管进校园活动,向同学们介绍了世界500强企业的用人标准和出国留学的生活以及德国大众汽车集团的概况。

国际周活动期间学校还举行了马文化专题讲座、原汁原味德语角、英语角、澳大利亚、德国教育文化图片展、德语协会交流等系列活动