校领导会见美国客人

发布者:l发布时间:2014-06-26作者:浏览次数:138

本网讯 625日上午,美国纽约大学校监、纽约科技大学前校长、美国汇通国际教育集团(G-ME)董事长张钟浚博士一行来校访问。校长邓院方、副校长刘萌会见了客人并进行了会谈。

张钟浚现为武汉市政府国际咨询顾问团成员,此次受邀来汉参加华创会,并于会议结束后在武汉市外侨办人员陪同下访问我校。

张钟浚此行目的,旨在为拟在汉设立美国留学生中心寻求合作单位。该项目是我市拟引进项目,得到武汉市政府的积极支持与推动。张钟浚在听取我校情况介绍,对与我校的合作表示了浓厚的兴趣。双方表示,将就该项目的引进、设立进行认真研究与论证,并拟订若干方案进行优选,尽力促成该项目的落实。