日本福德学院高等学校代表团访问我校

发布者:l发布时间:2016-03-31作者:浏览次数:210

28日,日本福德学院高等学校代表团师生一行8人访问我校,来访客人于26日抵达武汉,在访问团团长津水幸也先生的带领下来我校进行5天的访问和专业交流活动。日本福德学院高等学校位于日本大分县,大分是武汉市的国际友好城市,我校与日本福德学院高等学校于上世纪90年代建立友好关系,20多年来,长期开展互访和教师、学生交流活动,取得了丰硕的成果。

访问期间,刘萌副院长会见了代表团一行,代表团成员与我校外国语学院旅游日语专业学生一起共同上课,友好互动;走进我校烹饪学院实训室,该校烹饪专业田北美由纪老师与我校王权老师分别制作了寿司、蛋卷、章鱼丸子、珍珠丸子、炸藕夹等菜肴,受到中日学生的欢迎。同时访问我校中专部,与中西面点专业、西餐专业师生进行了交流互动,制作和展示了武汉麻园、煎饺等餐点。