德国埃森经济管理应用科技大学校长代表团

发布者:l发布时间:2016-10-18作者:浏览次数:73

1018日上午,刘萌副校长会见了德国埃森经济管理应用科技大学(FOM)白潇乐校长一行,双方就中德合作办学项目一年以来的工作进展及取得的成绩进行了交流并商定了相关教学管理工作。中德双方近一年在办学上都做出了很多努力,在招生规模、教学质量、国际合作等各方面都取得了一定的发展。会谈后双方互赠了礼物,并合影留念。

双方领导都希望以此项目的合作为起点,加强交流,扩大合作领域,促进双方专业教师的教学科研互通,利用双方优势,为两校的国际合作提供更好的平台。教务处、商贸物流学院、外国语学院负责人,德中教育文化交流协会陈晓莉会长、李学军主任、范俊华主管一同参加了会见活动。