荷兰体育学院代表团到访我校洽谈合作

发布者:l发布时间:2016-11-27作者:浏览次数:107

11月24日,荷兰体育学院校长 Dennis peek, FSG 体育营养产品总裁Jan Willem van Soest , FSG体育学院信息通讯总经理Jeroen van Harten 到武汉商学院进行访问,受到了武汉商学院师生的热烈欢迎。

武汉商学院校长李作清与之展开了友好的交谈,双方就马术和羽毛球两个项目签订战略合作备忘录,并对建立武汉商学院中荷国际马术学院达成初步合作意向。

荷兰体育学院是欧洲唯一的全科体育学院,他们向学生提供高尔夫,马术,田径,网球,篮球,曲棍球,排球,足球,羽毛球,滑水,游泳,自行车等多种体育项目教学。在这里,学生在进行专业体育训练的同时享受配套的全寄宿制高中以及大学教育。

荷兰体育学院校长Dennis peek表示在确定战略合作关系后,将向我校学生提供欧洲体育游学,体育夏令营,短期集训,教练员培训等各种长短期项目,也可以为我校学生量身定做体育项目。鉴于目前的情况,如果双方涉及学术类合作,可以建立配套体育经济管理的荷兰专升本,并且学位能得到中国教育部认可。

相信我校与荷兰体育学院合作项目的开展会给我校学生带来更多福利,让更多的学生有机会体验到荷兰体育学院的教育方法。