我校教师看望在德留学生

发布者:l发布时间:2017-01-02作者:浏览次数:227

近日辞旧迎新之际,来自学校旅游与酒店管理学院、机电工程与汽车服务学院、国际教育学院的老师一行在德国小城巴登阿伦多夫看望了我校在北黑森应用技术大学留学的20142015届的同学们。

目前我校在该校留学的有来自企业管理、机械电子工程两个专业的学生约50名,目前分别处于专业课、学士论文撰写、预科课程等不同的学习阶段。同学们顺利适应了德国的学习和生活,勤奋踏实,独立自主。部分优秀的同学还融入当地,参加一些兼职活动和社区活动、创业活动,对自身的语言学习和专业学习以及深造硕士和实习都有很大帮助,他们受到老师和当地居民的赞扬。

武汉商学院老师一行还逐一走访了同学们的驻地,与同学们举行了座谈,了解学习和生活方面的情况和困难。并与北黑森应用技术大学校长一行举行了项目专题会议,深化合作,完善项目合作模式,促进学生顺利学习,圆满毕业。