国际教育学院2018级新生军训记实

发布者:l发布时间:2018-09-20作者:高映浏览次数:20

龙腾虎跃秋风劲,又是沙场点兵时。98号—20日,为期两周的军训演习也悄然接近尾声。初秋的太阳依旧火辣,温度依旧灼人,为学员训练增加挑战的同时,也点燃了他们的激情火苗。经过反复练习,他们默契倍增,站军姿,踢正步,喊口号,唱军歌,形体标准而整齐,声音响亮而统一,步步稳健,气势如虹。教官的殷切希冀,辅导员的鼓励督促,将军、旅长、院长的亲切慰问,是他们毅力和勇气的力量源泉,是他们不怕苦不怕热、直面挑战,突破自我的精神支柱。军训生活使他们懂得了纪律、团结、坚持,这个小小团体也拥有了巨大凝聚力和向心力。国际教育学院的学生们有着雄鹰问鼎苍穹的气魄;有着永不言弃永不服输的精神;有着一览众山小的抱负。他们意气昂扬、精神抖擞,预祝他们在即将到来的会演中取得优异的好成绩!