国际教育学院获得校运动会佳绩

发布者:l发布时间:2018-11-05作者:浏览次数:96

11月1-2日,一年一度的运动会在北区操场正式开幕,我院18级学生整齐的广播体操和方阵队伍踏步、齐步、高喊口号,每一个细节,都体现出学生特有的青春活力,展现了国际教育学院学子昂扬的青春风采和饱满的精神面貌。

在这两天的校运会中,我们有欢笑有泪水,更有国际教育学院健儿们在赛场上洒下的滴滴汗水。运动员们拼搏的身影和拉拉队的声声呐喊将一直留在运动场上,激励我们努力奋进。同时,我院也在本次运动会上获得了不错的成绩,收获了男子组、女子组团体第六名、团体总分第五名的佳绩,向全校师生展现了国际教育学院学生们积极向上,团结奋进的精神风貌和奋力拼搏的精神状态。

此次校运会,我院的健儿们的奋力拼搏彰显了我们不怕苦,不服输,团结友爱的精神,感谢为本次运动会付出的每一位同学!