国际教育学院孙艺希等五位同学成为中共预备党员

发布者:l发布时间:2019-06-14浏览次数:10

613,国际教育学院联合旅游与酒店管理学院学生党支部召开了全体党员大会讨论了我院张奕锋、孙艺希、喻超,张旌冽、聂镜蓉五位同志成为中共预备党员的事宜大会应到党员12名,实到党员12名,会议由学生支部书记杨涛同志主持。

根据会议流程,位同志宣读《入党志愿书》并讲述个人学习、生活、思想、工作上的情况。随后由培养人介绍发展对象的主要情况,并对其能否入党表明意见;经支部党员广泛讨论,由正式党员采取无记名投票方式进行表决,最后由学生支部书记杨涛同志宣布了支部决议,正式通过了接收张奕锋、孙艺希、喻超,张旌冽、聂镜蓉五位同志为中共预备党员,并对新成员的加入表示了热烈的祝贺。

最后,学生党支部书记杨涛作了发言,希望大家不忘初心,有为共产主义事业奋斗终身的决心能够自觉用共产党员的标准要求自己正确处理集体利益与个人利益的矛盾工作、学习方面都能有突出表现。希望在今后的学习工作中严格要求自己不仅在形式上入党更要在思想上入党起到党员的先锋模范作用。

党员们一致表示,这次会议使他们对党组织的凝聚力有了更深刻的认识,也对党的要求和自己应尽的义务有了更深层次的体会。