“迎军运”主题教育美化教室比赛成功举办

发布者:l发布时间:2019-10-30浏览次数:10


    国际教育学院1019日至26日,第七届世界军人运动会马术障碍赛及现代五项比赛在我校鸣锣开赛。喜迎军运,国际教育学院开展军运会为主题的美化教室比赛,将北一501503505508打造为极具军运美感的教室,让军运会的氛围充盈早晚自习

物流管理(中外合作)2班全体同学同心协力,完成了星空图绘制工作,将星空“搬进”教室,要求自身做到既要仰望星空也要脚踏实地;物流管理(中外合作)1班以国际文化交流为主题,融合集体智慧绘画了智慧树,象征着同学们对知识的渴望、也表明了同学们努力学习的决心;汽车检测与维修技术(中外合作)班以“金凤成祥,不负众望”为主题,寄予同学们对美好前程的期许;旅游管理(中外合作)班同学每人绘制了一面国旗、共同绘制了吉祥物兵兵,表达了对军运会成功举办的美好祝愿。

同学们在“迎军运”主题教育美化教室比赛中,用实际行动助力学校举办军运会赛事,强化了学生的爱国、爱校意识,勇挑重担、做社会主义事业的建设者和接班人;在活动的过程中加深了同学情谊,加深了班级凝聚力,营造了良好班风;美丽的教室给同学们提供了舒适的学习环境,助力我院学术技能月的开展;有利于引导学生提升自我管理、自主学习能力,营造你追我赶的学习氛围,促进我院中外合作办学高质量发展。