我校与英国博尔顿大学举行线上交流活动

发布者:l发布时间:2020-05-18作者:过海浏览次数:164

518日下午3时,我校与英国博尔顿大学进行国际视频连线,举行软件工程人才培养研讨会。信息工程学院院长周天宏教授、国际交流与合作处负责人李平、信息工程学院戴歆老师、英国博尔顿大学Abdul Razak教授、Adam Isherwood教授、中英项目负责人Ben Chen以及我校在英国访学的姜攀老师一同参加了会议。

交流期间,双方深入研讨了软件工程、网络安全、大数据等专业的人才培养体系、课程设置、国际认证体系以及教师之间的教科研合作等。双方在课程置换、学分互认、本硕直通等领域也交换了意见,拟深化交流与合作。

英国博尔顿大学位于武汉市国际友城曼彻斯特,是我校的友好大学。博尔顿大学与我校的交流合作始于2014年,现已开展财务管理ACCA班、教师互访和夏令营等多个合作项目,曾有多名博尔顿大学教授来校与师生交流讲座。