国际教育学院走进企业,搭建学生实习就业平台

发布者:l发布时间:2020-07-06作者:国际交流与合作处浏览次数:59

为稳定推进学生实习就业工作,帮助毕业生更好就业。国际教育学院多方联系企业,拓宽学校与用人单位间沟通渠道,7月3日,学院负责人李平等学院教师走进武汉凯斯玛特智能控制设备有限公司,就学生见习、实习、就业以及学生参与公司产品研发生产等有关事宜与公司负责人李总进行深入交流。

公司总经理李丽荣女士对大家的到来表示欢迎并就公司的基本情况进行简单介绍,随后李平院长介绍了学院概况,并围绕人才联合培养、见习实习课程设置,学生参与企业产品研发等方面与总进行会谈。李总表示愿充分发挥各自的单位的优势做到优势互补

本次走访加强了与用人单位的联系,主动了解企业对人才培养的实际需求,为我院优化人才培养方案、课程设计等方面提供了思路,同时进一步扩宽我院学生就业渠道,推动校企双方更深层次的合作。