我校与德国高校举行线上教学研讨交流会

发布者:l发布时间:2020-07-13作者:国际交流与合作处浏览次数:66

7月10日,国际教育学院与德国埃森经济管理应用科技大学(以下简称FOM)进行国际视频连线,举行线上教学研讨交流会。国际交流与合作处负责人李平、国际教育学院项目负责教师罗昊玭、李小芬、FOM大学教学主管Müller教授教学助理Klatt女士Strüver教授Timm教授和Begasse教授参加会议

交流期间,国际交流与合作处负责人李平向外方大学介绍了武汉和我校现在的情况,双方分别总结了本学期的教学情况,FOM大学教学主管Müller教授也介绍了下学期授课教授的相关情况,双方就下学期专业外教课安排相关事宜进行商讨,并就线上教学的经验进行了交流,同时就疫情期间的教学方法、质量保障等进行研讨。

FOM大学与我校合作举办物流管理专业本科教育项目,学制四年,引进德国优质教育资源,中德双方共同制定培养计划,共同授课,培养具有创新精神和国际视野的应用型人才,目前已有两届学生共计129人顺利毕业。