国际教育学院举办专场企业招聘宣讲会

发布者:l发布时间:2020-11-06作者:国际教育学院浏览次数:10

11月5日,我校举办了2021届毕业生秋季供需见面会。借此机会,结合我院专业特色,深化校企合作,深入建设校外实习就业基地,邀请相关企业为我院毕业生进行了专场企业招聘宣讲会。

本次宣讲会邀请到深圳市中正国际物流有限公司,深圳市易佰网络科技有限公司(武汉分公司),武汉耀华汽车玻璃有限公司,金仕达实业(武汉)有限公司等企业为我院届毕业进行专场企业招聘宣讲会。

宣讲会上,各企业依次向毕业生发放公司宣传单,介绍企业文化、经营业绩、企业理念、组织架构和企业发展规划等信息。随后,毕业生们根据自身情况与招聘单位进行了双向沟通,深度互动,很多学生重点咨询了公司的发展空间,人才培养以及人才需求和福利待遇等情况。

深圳市中正国际物流有限公司,深圳市易佰网络科技有限公司(武汉分公司)招聘活动一直持续到下午4点,共收到有意向同学简历100余份。