武汉长盛港通供应链管理有限公司来校交流校企合作

发布者:l发布时间:2020-12-02作者:国际教育学院浏览次数:10

12月1日,我校与武汉长盛港通供应链管理有限公司在行政楼317办公室举行校企合作座谈会,与会人员有武汉长盛港通供应链管理有限公司副总经理兼党支部书记刘军、党支部组织委员徐东升及市场部经理兼工会主席文雯,国际教育学院院长李平,国际教育学院教师代表一同参加。

在座谈会上,国际教育学院院长李平首先对武汉长盛港通供应链管理有限公司管理人员的到来表示热烈的欢迎和感谢,并简要介绍了我院的基本情况,同时希望在前期合作的良好基础上,校企双方能够继续实现全方位、多层次的合作,实现校企共赢发展,努力打造校企合作共同体。刘军副总经理在座谈会上介绍了公司的基本发展情况,着重介绍了公司在物流方面的发展现状及发展计划,希望能够加强与我校的合作,资源共享,共建专业,共同发展。

座谈会上,校企双方就合作模式和合作方向进行了深层次的探讨。双方一致认为可以持续推进企业员工与学校教师互聘、学生专业实习、学生就业、共同开展各项文体和党建活动等校企合作项目。校企深度合作是培养应用人才的重要途径,也是促进双方事业的发展桥梁,双方应本着互惠互利的原则,以一个专业的合作共建为开端,积极推进校企合作。