国际处党支部走进永久幼儿园开展服务活动

发布者:l发布时间:2020-12-31作者:马莹浏览次数:10

12月31日,国际交流与合作处党支部走进永久幼儿园开展相关咨询与服务活动,永久幼儿园李黄华园长、国际处党支部书记李平、体育学院·国际马术学院教师代表参加。

活动中,双方就校际合作发展进行了座谈交流。首先,李园长介绍了幼儿园的基本情况,并就双方开展文体活动及党员交流活动进行了深入交流,李平同志指出,为丰富学生的校园文化生活,增强两校之间的互动性,双方可以在文体活动、双语课程、国际化办园等方面进行深入交流与合作。

座谈会后,李园长带领各位老师参观了幼儿园,并走进班级参加“庆元旦 迎新年”活动,各位老师与小朋友们进行了互动,并送上了新年祝福。

此次活动有利于构建良好合作平台,促进校际共同发展。