国际学院全面开展学生寝室大检查

发布者:l发布时间:2021-03-18作者:国际交流与合作处浏览次数:10

3月17日中午,为了加强寝室文明建设,院学生会生活部负责人及干事,学院辅导员,对学院寝室进行了例行检查。

此次检查,主要对寝室卫生清理、整洁程度做了仔细检查,提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全,并提醒同学们注意行为礼仪。大部分寝室基本能保证地面整洁,物品摆放整齐,给人一种温馨怡人的感觉。但是还有部分宿舍,物品多、摆放杂乱无序,针对上述问题,负责老师和学生干部对进行了批评和指导,提出了具体整改要求。

通过这次检查,希望同学们能够养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍环境。