我校与英国利物浦约翰摩尔大学举行线上交流活动

发布者:l发布时间:2021-03-05作者:国际交流与合作处浏览次数:13

3月4日,我校与英国利物浦约翰摩尔大学(LJMU)进行国际视频连线,英国利物浦约翰摩尔大学中国战略部总监Julia WANG女士、Xindong SUN先生和我校国际交流与合作处处长李平等参加会议,双方就展开合作办学进行了友好交流。

交流期间,双方介绍了各自学校的基本情况,表达了合作意愿,拟建立友好学校关系,开展教师科研、教学交流、学生“3+1”校际交流和寒暑期课程项目,进行多层次、多模式的学术合作。

英国利物浦约翰摩尔大学(LJMU)是坐落于英国利物浦的一所综合性大学,拥有200年历史,是英国北方大学联合会的创造成员之一。在上海交通大学高等教育研究院发布的全球体育类院系学术排名中被评价为全英第2,全球第9的顶尖体育大学。另外,其工程领域教学与研究在英国享有出色的声誉。