国际教育学院举行入党积极分子谈心谈话

发布者:l发布时间:2021-03-29作者:国际交流与合作处浏览次数:10

3月26日,国际教育学院与旅游管理学院学生党支部在行政楼312办公室召开了入党积极分子谈心谈话座谈会。支部书记李平,辅导员鲍晓迪,毕业生党员张奕锋和13名入党积极分子参加会议。

会上,13名入党积极分子结合自身思想、学习、生活等情况逐一作了交流。辅导员鲍老师对积极分子们的发言进行了点评,同时鼓励入党积极分子们要坚持理论学习,坚定理想信念,不断提高自身综合能力,也对积极分子们的学业成绩和服务意识提出了量化要求。毕业生党员张奕锋同志结合自己的工作情况,跟大家分享了党员先进性的具体案例,并希望大家时刻都不要忘记自己的入党初心。

最后,支部书记李平同志号召同学们用实际行动向党组织靠拢,要有当代青年的担当意识,主动发散正能量,在专业学习、社会工作、日常生活各方面发挥模范带头作用,争取早日加入党组织。