国际教育学院就业基地走进“德邦物流”

发布者:l发布时间:2021-03-30作者:国际交流与合作处浏览次数:10

为进一步促进“校企合作”的深度融合,3月29日,国际教育学院副院长许建平,辅导员鲍晓迪一同来到武汉市德邦物流股份有限公司开展校企深度合作的“共赢”洽谈。

武汉市德邦物流股份有限公司是我院定向合作就业企业,双方自合作以来,我院每届都有数十名优秀毕业生在企业就职。根据我院的专业发展和学生实习、就业的实际需要,本着校企“共赢”的原则,双方就学生实习岗位轮换,见习方案调整,企业高管来校讲谈,毕业生招聘等方面进行了深入交流。待具体方案商定后,双方将签订《武汉商学院就业基地建设协议书》。

国际教育学院将进一步开拓思路,深入探索校企共同发展的长效机制,结合企业和市场的需求不断提升实践教育质量,力争培养出更优秀的毕业生人才,有效地为地方经济发展服务。