国际教育学院把教学实训课程搬进企业

发布者:l发布时间:2021-03-31作者:国际交流与合作处浏览次数:10

3月30日,国际教育学院19汽车检测与维修技术(中外合作办学)班全体成员,来到武汉松芝车用空调有限公司生产车间进行教学实训。

武汉松芝车用空调有限公司主要经营车用空调及相关配件研发、制造和销售,是我院优质“校企合作”单位。同学们刚刚进入生产车间,看到排列整齐的货架,认真打孔的安装员,小心翼翼转运的器械的员工,由然感觉到安全生产的严肃性和纪律性。

生产部负责人熊主任是本次学生实训的讲授人,首先跟同学们强调的是车间实训的规则、行走路线、危险品存放处等纪律要求。

然后依次对不同型号车载空调的工作原理、构造、特点等作了详细的解说。

最后同学们在熊主任的带领下参观了生产流水线、品控检测流水线,并作了详细的讲解,同时对学生们的疑问也一一解答。