国际教育学院举办企业专场招聘会

发布者:l发布时间:2021-04-13作者:国际交流与合作处浏览次数:10

4月10日上午,我院邀请深圳中正国际物流有限公司在我校北一教学楼507举行宣讲会。宣讲会旨在结合我院特色和所学专业知识,深化校企合作,提供校外实习就业机会,提高专业对口率。

宣讲人罗辉女士以公司所处的优美和广阔的地理位置开场,介绍了中正旗下的子公司、企业文化、主营业务、岗位设置、薪酬待遇等一系列企业信息。

在宣讲过程中,罗辉女士的亲和力和学生的积极互动,使得会场气氛活泼起来,特别是现场有一位正在此公司实习的师哥,他分享了许多趣事,让同学们了解物流市场,懂得基本的职业素养,学会完善目前自身的不足。

随后,有兴趣的同学根据自身情况与招聘单位进行了双向沟通,咨询公司的发展空间,人才培养等情况,解决了同学们的问题。此次宣讲会在轻松和愉快的氛围中圆满结束。

深圳中正国际物流有限公司是我院实习就业基地,公司主营南美洲和北美市场国际航运业务。目前我校有将近20名毕业生在该公司就业