国际教育学院技能竞赛简报

发布者:l发布时间:2021-06-30作者:浏览次数:11

近日,我院组织的学术技能节各项活动落下帷幕,我院学生在院级和校级各类比赛中取得了优异成绩。

在商院辩论赛中,我院包揽了一、二、三等奖。在“新东方杯”英语演讲比赛中,我院学子柳诲宇获一等奖,张梓培获二等奖,朱骊冰、郭昱岑获三等级。在商院民族健美操比赛中,我院代表队表现优异,获团体三等奖。

我院学术技能节系列竞赛中,也涌越出一批读、写、讲等综合能力优异的同学,在这些比赛中,我院学生都充满热情,积极参加,在比赛中充分的展示了自己并取得了优异的成绩。

各项比赛都得到了同学们的积极响应和热情参加,比赛中每一位同学都准备的很充分,锻炼了自己在学习中的各项能力,积累了书本以外的经验,为自己以后的学习奠定了基础。