师生海外学习

英国奥斯特大学国际交流项目顺利举行

发布者:l发布时间:2021-10-19作者:国际交流与合作处浏览次数:10

10月18日下午,英国奥斯特大学国际交流项目在我校艺术学院展开,英国奥斯特大学艺术氛围浓厚,设施先进,环境美丽,是全英国最好的7所艺术学院之一,考核合格的学生可获得海外学习的结业证书!

此次上课采用线上模式,直播教学,外教老师Mary与学生们亲切交流,鼓励学生勇敢使用英文。在课上,老师与学生一起探讨了文化交流的意义,共同交流共同进步。课程进行中Mary老师组织小组分组,迅速拉进新班级同学间距离。学生回答问题之后,老师都会对回答做出回应与分析。

此次开班课程内容充实创新,指导性强,富有启发性。为参加游学项目的学生口语学习与思考能力提供了很好的锻炼机会。