国际教育学院团干户外素质拓展活动

发布者:l发布时间:2021-11-29作者:张文璇浏览次数:10

11月28日上午,国际教育学院40余名团干成员在东湖磨山开展了为期一天的户外素质拓展活动。

本次拓展以四个小组竞争的形式来开展相关团体项目。在教练的指导下陆续开展了“团队密码”、“动力火车”、“最棒的团队”、“带着目的去旅行”的项目。队员们在队长的带领下积极尝试、果断变通很快就找到项目完成的最佳方法。四个团队最终都以饱满的热情、高效的配合、团结的精神成功完成了各种挑战,进一步提高团队的组织、协作能力。

本次国际教育学院团干户外素质拓展活动有效提高了我院团干成员的综合素质,团队凝聚力,进一步推动我院学生会的班团一体化建设,提高学习与服务能力。