国际教育学院运动嘉年华--围圈座谈会顺利举行

发布者:l发布时间:2022-03-17作者:张文璇浏览次数:10

3月16日18时,国际教育学院在北一509教室顺利举行了首次运动嘉年华——围圈座谈会活。疫情防控仍在继续,我们虽然走不出校园,但是心灵和思绪却可以飘往诗和远方。

运动嘉年华的围圈座谈会活动一共分为四次,连续四周开展,每次都会有一个不同的主题。本次主题是“烦恼烦恼,速速离开;快乐快乐,速速前来”。参加活动的同学签到后围坐在一圈,活动正式开始,工作人员分发卡片和签字笔,每位同学在卡片上匿名写下自己最近的烦恼,并折叠放入“烦恼桶”中,主持人随机抽取卡片并念出卡片内容,在场同学集思广益,针对卡片上的烦恼想出最佳的解决方案。

围圈座谈会在欢笑声和轻松舒缓的音乐中结束,同学们最后进行了合影留念。通过此次活动,不仅丰富了校园文化氛围,同时也更好的促进了同学们之间的友谊。活动以互帮互助的形式,同学们相互解决各自成长路上的烦恼。相信同学们都能为未来而奋斗,一起克服各种烦恼与困难,向着更美好的明天而努力!