我校学生参加澳门科技大学战略设计管理学术讲座

发布者:l发布时间:2022-04-29作者:国际交流与合作处浏览次数:10

为了鼓励学生跨学科学习,培养国际视野,4月29日晚,澳门科技大学面向我校艺术学院百余名学生举行战略设计管理研修学术交流活动。授课老师为刘全博士,曾在美国从事设计和产品工作,法国阳狮恒威广告有限公司平面设计师,在美国Rubbermaid公司和派克钢笔担任资深工业设计师,法国Louis Vuitton(杭州)专卖店的设计师和建造师,英国领事馆授予“国际青年设计企业家”。

该项目以设计和系统思维为核心,结合设计、商业和人文领域的理论为基础,同时沉浸式体验澳门科技大学的学习与生活,培养国际化视野。学生将多维度、多视角地了解创造力与设计方法在实际商业活动中的战略作用,以全新不同的方式看待设计过程,以创造意想不到的结果,收获难得的微国际交流经历。