国际教育学院“诗译武商”之“春来”英语演讲比赛顺利举行

发布者:l发布时间:2022-05-09作者:张文璇浏览次数:10

5月6日中午12时30分,国际教育学院在北一509教室顺利举行了“诗译武商”之“春来”英语演讲比赛初赛。

国际教育学院学生积极参与到活动中,参赛的同学依次进行关于“春来”主题的英文演讲。参赛选手根据指定话题,以优美的语言,充沛的情感和丰富的经历,表达了自己的情怀,充分展示了我院学生蓬勃向上的精神风貌。在每位选手深情并茂、纯正流利的口语中,不同风格、不同方式的演讲将现场气氛一次次推向高潮。比赛结束后,评委老师对本次演讲比赛做出了总结点评,对选手的内容等表示了肯定,同时也希望选手们能再接再厉,在决赛中展现更好的状态。

此次英语演讲比赛初赛展现出我院学生亮丽的风采,相信在老师们的教导下,同学们在未来会走得更远更好。本次比赛的举办,为同学们搭建了一个展示英语综合应用能力的平台,展示出了学生们的个人魅力与风采,进一步激发了学生不断学习英语的热情,也提高了同学们运用英语口语的综合能力。