国际处党支部举行八月份主题党日活动

发布者:l发布时间:2022-08-26作者:郑师雨浏览次数:10

8月26日上午,国际交流与合作处党支部在行政楼319会议室举行了八月份主题党日活动。刘萌副校长及全体支部党员参加,李平同志主持会议。

会议开始由支部副书记许建平同志带领全体党员同志深入贯彻学习了习近平总书记考察湖北武汉重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的讲话精神、在新疆考察时的重要讲话精神等会议精神,支部书记李平同志组织党员学习《习近平谈治国理政》第四卷,并与大家进行了讨论。活动最后开展典型案例学习。

刘萌副校长强调正值学生开学返校关键时期,学院要毫不松懈地做好疫情防控工作,做实做细工作方案和应急预案,确保师生安全返校、平稳有序。