“喜迎国庆足球场追求未来”国际教育学院足球比赛顺利举行

发布者:l发布时间:2022-10-04作者:周梦蕊浏览次数:10

10月3日下午,国际教育学院足球比赛在北区操场顺利进行。本次活动由许建平副院长主持,国际教育学院20、21、22级学生积极参与。

比赛旨在展现同学们运动风采,培养对运动的热情。比赛开始,许建平副院长亲自为选手们开球,同学们彼此之间相互配合,尽现青春光彩。赛场上,默契的传球、精彩的抢断、全力的射门。在此起彼伏的助威声中,队员们尽展现足球技术,尽享足球带来的乐趣。青春与活力、拼搏与顽强、激情与斗志交织着整场比赛。赛后,许建平副院长与同学们合影留恋,感受这份青春的乐趣。

人生就如同球场,只有不断地奔跑,才能绽放生命的曙光!也希望我院学生能在比赛中能够感悟人生,不断前进,为本院体育精神的弘扬增添一道绚丽的风景。