国际教育学院举行英语沙龙活动

发布者:l发布时间:2022-11-11作者:杜佳颖浏览次数:10

11月10日上午,国际教育学院举行英语沙龙活动,邀请爱尔兰都柏林圣三一大学Yufei Huang教授主讲,学院青年教师参加。

Yufei Huang教授以亲身经历为基础,介绍了欧洲高校的工作氛围、职业发展路径和中国教师所面临的工作挑战,并对中外高校体制模式的异同进行了比较。在交流过程中,老师们积极与专家互动,向专家请教了有关教学、科研方面的问题,就如何提高科研能力进行了热烈的讨论,现场气氛良好。

Yufei Huang教授是都柏林圣三一大学商学院运营与供应链管理硕士生项目主任、英国伦敦大学学院荣誉访问学者,曾就职于英国巴斯大学,在顶级管理类期刊上发表了多篇论文。