国际教育学院寝室文化墙上新

发布者:l发布时间:2022-11-21作者:国际教育学院浏览次数:10

11月20日,为丰富学生生活,改善学生居住环境,扩大国际视野,经过师生努力,国际教育学院寝室文化墙顺利上新,进一步促进学生在生活、学习、工作上全面发展。

本学期以来,在李平院长多次走访学院寝室住宿情况时,为了增强寝室文化氛围,争创美好美丽寝室,营造和谐室友关系,明确打造国际特色的文化墙。学院的学生按年级集中居住,一方面,美化寝室走廊环境,展现学院风采,另一方面向先进典型代表、优秀毕业生学习,志存高远。寝室文化墙的内容包含了世界各地的人文风光和世界各地的名校以及优秀校友和优秀中外语言文字书写作品,时时处处激励学生们奋发有为。

在大家共同的努力下,文化墙上新让同学有归属感、荣誉感。也为楼栋的其他学院的学生们增强国际化意识。