德语外教课线下正常开课

发布者:l发布时间:2023-02-14作者:夏瑞浏览次数:10

2月13日22级中德旅游管理班德语课正式开课,这也是疫情后首位德语外教以线下的方式进行授课。

Mr. Gaus是一位具有教学专业性的德国国籍老师。他首先做了简单的自我介绍,并和学生强调了学习德语的重要性。在课堂上,他生动有趣地介绍了一些德国文化和生活习惯,让学生对学习德语产生兴趣,随后讲解了课程的基本内容和授课计划,介绍了他的教学方式和专业知识。Mr. Gaus老师非常注重和学生之间的互动和交流,积极与学生进行对话,整个课堂氛围轻松且活跃。

课后学生对这次课程的反应非常积极,他们深受启发和鼓舞,并期待在接下来的课堂上能够继续与这位外教共同学习和交流。这次线下授课不仅让学生拓宽了视野,同时也增强了他们对外语学习的兴趣和热情。