我校赴湖北第二师范学院考察交流

发布者:l发布时间:2023-03-03作者:杜佳颖浏览次数:10

为加强交流与合作,学习兄弟院校对外交流与合作办学的好做法、好经验,3月1日下午,国际处李平处长、经济学院CFA国际创新班负责人万晓丹等一行赴湖北第二师范学院国际交流与合作处、教育科学学院考察交流。

交流会上,湖北第二师范学院田恒平副校长从中外合作办学、教师海外访学、学生海外交流、留学生教育等方面详细介绍了国际交流与合作情况。双方就师生海外研修、学生海外夏令营、雅思语言教学活动、国际化课程引进等问题进行了交流与探讨。

会后,国际处一行前往湖北第二师范学院教育科学学院就中外合作办学项目进行交流,探讨了中外合作办学项目管理中存在的问题,提出了师生交流的新方式、新平台。通过学习交流,国际处进一步明确了国际化发展新思路。