韩国教授来校开展食品安全专题讲座

发布者:l发布时间:2023-04-04作者:张俊逸浏览次数:12

2023年4月3日,为加强中韩食品安全政策交流,武汉商学院食品科技学院特邀韩国国立全北大学农业生命科学学院开展学术交流讲座。食品科技学院院长眭红卫、国际交流与合作处处长李平、韩国国立全北大学农业生命科学院白承雨教授与俞赞周教授参加本次讲座,讲座持续3小时。

讲座期间,眭红卫院长向韩方代表详略得当的介绍了当今中国食品安全政策,并例举相关案例做出充分阐述。同时,眭院长也针对韩国的食品安全政策提出了自己的疑问,韩方的俞教授亦对此进行了充分的讲解,双方在沟通中进行了广泛的交流与学习。

通过本次讲座,武汉商学院食品科技学院与韩国国立全北大学农业生命科学学院学术交流,加深了双方对于国际现行食品安全政策的沟通,启迪新思路,同时亦加深了跨国院校间的学术交流合作。