国际教育学院顺利举办心理健康专家讲座暨普查

发布者:l发布时间:2023-05-30作者:许建平浏览次数:10

5月29日中午,国际教育学院于北四大学生活动中心顺利举办了2023年心理健康文化节专家讲座暨心理普查活动。国际教育学院李平院长、许建平副院长及各班辅导员到场,国际教育学院全体学生积极参加。

夯实心理资本,乐享青春年华。武汉理工大学心理健康于职业发展研究所所长雷五明对大学生心理健康展开分析和讲解。他通过多个生动有趣的例子,介绍各种心理活动并讲述如何调节心理状态。

此次活动旨在帮助学生缓解自身压力,培养良好的心理素质,从容应对各种挑战和挫折。尽管此次活动时间有限,但雷教授诙谐风趣的讲授方式和丰富的内容让在场的各位同学收获良多。接下来,国际教育学院及围绕学生心理健康教育展开更多相关活动,鼓励同学们以积极的心态面对学习生活。