国际教育学院举行2023届毕业生代表座谈会

发布者:l发布时间:2023-06-16作者:鲍晓迪浏览次数:10

为倾听毕业生心声,了解毕业生学习、生活、就业情况,不断加强学院育人服务的针对性与实效性,6月15日上午,国际教育学院在行政楼319会议室召开2023届毕业生代表座谈会。学院院长李平,副院长许建平及教师、辅导员代表出席会议。

座谈会上,毕业生代表分享了在学校学习、工作和生活的感受,表达了对母校培养和老师教导的感恩之情,也对学校基础设施建设、专业外教课程设置、国际交流、就业创业等方面的工作提出意见和建议。与会老师们认真听取了同学们的发言,并就同学们提出的问题现场交流,共同探讨解决方案。班主任杜佳颖老师也对毕业生们留下寄语,希望同学们树立科学合理的“就业观”,通过工作不断升华人生价值,规划好自己的人生蓝图。

最后李平院长向同学们表达了诚挚的毕业祝福,充分肯定了同学们所取得的优异成绩,关心母校与国际教育学院的发展建设,保持联系,常回家看看。不忘初心,爱校荣校,带着“勤德尚能,学通中外”的国际学院精神在工作岗位上发光发热。