国际教育学院开学第一课平稳有序进行

发布者:l发布时间:2023-09-05作者:夏瑞浏览次数:10

9月4日,新学期开学第一天,国际教育学院领导及老师深入课堂开展查课听课活动。

在查课听课过程中,李平院长对教师授课情况、课堂教学秩序、 学生出勤及教学设施运行等方面进行了全面深入的巡查与了解。从查课听课的总体情况来看,国际教育学院新学期开课第一天师生精神状态饱满、教学秩序井然、教室学习氛围浓郁、学生出勤率高,实现了新学期的良好开局。新修的4间国际化智慧教室在新学期正式投入使用,同学们体验式学习效果更好。

开学第一天深入课堂查课听课活动充分体现了学院对教学工作的高度重视,这不仅有利于保证新学期教学工作的顺利开展,更有利于学院学风、教风的建设。