国际教育学院开展大学生助力乡村振兴社区实践活动

发布者:l发布时间:2023-09-15作者:张文璇浏览次数:10

9月14日上午武汉商学院国际教育学院在西湾湖社区开展大学生助力乡村振兴社区实践活动。志愿者们在社区工作人员的带领下顺利完成了实践任务。

活动当天,志愿者齐聚西湾湖社区中心,社区工作人员对志愿者进行了简短的动员和感谢致辞。随后,志愿者们分小组开展了清理垃圾、捡拾杂物、扫除路面等各个区域的清洁工作。实践活动结束后,活动负责人召集了志愿者进行了活动总结与反思。

这次实践活动,不仅促进了同学们环保意识的提高,也拉近了学院学生与社区居民之间的距离。相信通过持续的努力,我们能够共同创造一个更加美丽、洁净的社区环境,同学们也在实践中提高了自己能力,更加明白投入社会实践活动的意义。