武汉东湖学院来校交流

发布者:l发布时间:2023-09-25作者:郑师雨浏览次数:10

9月22日,武汉东湖学院国际交流与合作处胡晨老师一行来访我校国际交流与合作处交流工作,国际交流与合作处在行政楼319会议室召开交流座谈会,国际交流与合作处处长李平、乔雨晨老师、郑师雨老师参与交流。

会上,李平处长对武汉东湖学院一行来校调研表示欢迎,并简要介绍了我校国际交流与合作处及国际教育学院的相关情况。随后,胡晨老师对我校热情接待表示感谢,介绍了武汉东湖学院的师资队伍、学生、专业等方面情况,并就国际交流项目、中英班、雅思语言课程开设等重点问题进行了交流与探讨。

武汉东湖学院对我校国际交流与合作处在各项工作中取得的成绩表示赞赏,希望双方进一步加强交流、互动、合作、共享,共促学生发展,两校友谊之花结出更丰硕的成果。