师生海外学习

加拿大麦科文大学国际交流学习项目顺利开班

发布者:l发布时间:2023-06-20作者:夏瑞浏览次数:10

为开拓学生国际视野,营造多元化学习氛围,6月20日上午,加拿大麦科文大学国际交流学习项目在经济学院学院会议室顺利开班。经济学院22级经济与金融CFA国际创新班32位同学参加了开班仪式。

麦科文大学教授与同学们友好互动让开班第一节课气氛活跃。课程正式开始之前同学们分别自我介绍,让教授对基本信息以及同学们对暑期课程的期待有所了解,该环节缓解了同学们第一次参加项目的紧张感,调动了同学们回答问题的积极性,同时也增加了同学们之间的彼此了解,促进了同学们的友谊。

本次国际交流学习项目以英语授课为主,采用线上网络视频教学的形式。通过此次课程能进一步拓宽学生的国际视野,提升跨文化交流合作能力,让同学们对自身的规划有了更清晰的认知。