国际教育学院举行客座教授续聘仪式

发布者:l发布时间:2024-06-26作者:国际交流与合作处浏览次数:10

为继续发挥客座教授在学术交流与合作、人才培养与学科建设方面的积极作用,6月24日,国际教育学院再次聘请岳晓光教授为学院客座教授,并举行续聘仪式。国际教育学院李平院长主持仪式,部分师生代表出席。

李平院长指出,自2021年聘请岳晓光教授以来,岳教授为国际教育学院在举办国际学术会议、申报教科研项目、撰写学术论文等方面所提出了诸多指导意见,切实发挥了引领作用。岳教授的加入,为学院的学生和年轻教师开阔了学术视野,提供了更前沿的国际化研究方法和科研知识体系,为学院的学术发展注入新的活力和动力。岳晓光教授表示,将一如既往支持武汉商学院国际教育学院的各项工作,通过更多的学术讲座和研讨会激发学院师生的学术创新热情,推动教科研协同发展。

随后,李平院长为岳晓光教授颁发聘书,双方签署合作意向书。