国际交流与合作处(国际教育学院)党支部召开预备党员接收大会

发布者:l发布时间:2024-06-13作者:马莹浏览次数:10

6月12日,国际交流与合作处(国际教育学院)党支部在319会议室召开了全体党员大会,讨论我院周悦、杜雅菲、刘柴锦图、李瑞莹等14名同学成为中共预备觉员的事宜。大会应到党员13名,实到党员12名,符合会议召开条件。会议由鲍晓迪同志主持。

14名同学依次陈述自递交入党申请书以来个人在学习、生活、思想和工作上的情况。随后由培养人介绍发展对象的主要情况,并对其能否入党发表意见。经支部党员广泛讨论,由正式党员采取无记名投票方式进行表决,最后由国际处党支部书记李平同志宣布支部决议,同意接收周悦、杜雅菲、刘柴锦图、李瑞莹等14名同学为中共预备党员,并对新成员的加入表示了祝贺。

会上,全体与会同志面向党旗庄严宣誓。同时,国际处党支部书记李平同志作总结发言,他对成为预备党员的同学们寄予厚望,希望同学们不仅要在形式上入党,更要在思想上入党,发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,继续以学业为重,发扬刻苦钻研的精神;对党忠诚,对待工作和生活保持勤奋上进;保持乐观向上的心态,与人为善,时刻保持党员的先进性、代表性、纯洁性,务实进取;保持无私奉献的精神,杜绝享乐主义,先天下之忧而忧。