国际处举行雅思实践课程

发布者:l发布时间:2024-09-22作者:郑师雨浏览次数:10

9月18日,国际交流与合作处为22级物流管理(中外合作办学)专业的学生在东湖开设了别开生面的户外雅思实践课堂。此次活动旨在提高学生的英语水平,提升学生综合素质,寓教于乐,让学生在实践中学习英语,运用英语,掌握英语。

在课堂上,学生们不仅进行了英语交流练习,还就物流管理的专业知识进行了深入探讨。教师们结合东湖的自然景观和人文历史,引导学生们将英语学习与专业知识相结合,激发了他们的学习兴趣和创造力。

此次活动为我校学生提供了一个展示自我、提升能力的舞台。户外雅思课堂让他们在实践中加深了对专业知识的理解,同时也增强了团队协作和沟通能力。此外,国际交流与合作处也为信息工程学院、外国语学院、艺术学院的多个专业开设了雅思课程。课程涵盖了雅思考试的各个模块,包括听力、阅读、写作和口语,由经验丰富的教师团队授课,确保学生能够全面掌握考试技巧,提升英语应用能力。