英国曼彻斯特城市大学代表来我校交流

发布者:l发布时间:2024-10-11作者:浏览次数:10

10月8日下午,曼彻斯特城市大学代表来我校交流,我校国际交流与合作处处长李平参加。双方围绕学术合作及国际交流等议题展开了深入讨论。曼彻斯特城市大学代表重点介绍了其在多个学科领域的国际合作优势,以及与多所全球知名高校建立的合作关系。

双方就学生交换项目、建立长期友好合作关系、学历深造、教师访问与培训及国际学术会议等内容进行了广泛交流。此次会谈为双方未来在教育与研究方面的深度合作奠定了坚实基础,双方期待通过合作进一步推动教育国际化,提升师生的国际视野与学术水平。

武汉商学院和曼彻斯特城市大学将在未来继续加强合作,共同培养具有全球竞争力的高素质人才。