中外校际交流项目:澳大利亚莫道克大学本硕直通班项目

发布者:l发布时间:2021-03-18浏览次数:831

Education Abroad:Direct Entry Master Program with Murdoch University

合作专业

会计、人力资源、经济与金融、酒店与旅游管理、软件工程等

合作大学简介

澳大利亚莫道克大学始建于1976年,至今已在全球拥有5校区。莫道克大学是澳大利亚创新研究大学联盟 (Innovative Research Universities) 成员之一。作为一所世界知名的国际化研究型大学。莫道克大学以开拓型研究闻名于世,经验丰富的学者激励着学生成为具有独立思考能力、着眼于未来的人才。

在莫道克大学极具启发性的学习环境中,学生在世界一流教职人员的指导下学习符合行业现行标准的课程。小班授课的方式使学生有充分的时间与辅导员探讨功课,这意味着他们能够在学习期间获得大量向授课的行业专家学习的机会。除此之外更重要的是,学生在毕业时即能具备就业技能,做好在莫道克大学获得学位后步入职场的准备。

澳大利亚在职高等教育毕业生最大规模的年度调查结果显示, 莫道克大学毕业生在毕业三年后综合就业率高达96.7%,排名全澳榜首,全职就业率达93%,位列全澳第二。

项目介绍

实行“41”培养模式新生入校报到后,有意就读该项目的学生向学校申请。经过考核,择优选拔,确定录取名单。第14学年在武汉商学院学习,4年学习结束后,符合毕业条件者颁发武汉商学院本科学历和学位证书,通过雅思考试和莫道克大学考核的学生可免试申请合作大学的硕士研究生,学制1年,学习成绩合格者颁发莫道克大学学历学位证书(二合一),可通过我国教育部留学服务中心学历学位认证。

申请条件

已被武汉商学院录取、远大志向、勤奋好学、诚实守信、品行端正、身心健康、英语学科基础好的学生,通过申请、考核和面试后可进入本项目;第四年达到以下条件后,可以前往澳大利亚莫道克大学攻读硕士学位:

1.雅思6以上

2.通过澳大利亚莫道克大学组织的面试;

3.通过武汉商学院及澳大利亚莫道克大学的审核。

项目流程

主要费用

国内4年的学费按武汉商学院普通本科生收费标准执行。国外学习费用基于合作协议执行,第五年学费约为10万元人民币/年(学费视不同专业而定),生活费约为9万元人民币/年。

本项目学生同样享有武汉商学院普通类学生各类奖学金、助学金同等待遇。并且对取得出国学习资格并经中英双方学校认定的优秀学生,还可以获得留学奖学金。