我校与英国博尔顿大学开展线上交流活动

发布者:l发布时间:2021-11-09浏览次数:10

为引进优质教育资源,提升学校国际化办学氛围,11月8日,我校与英国博尔顿大学联合开展线上中外人文交流活动。英国博尔顿大学财务管理教师、国际注册会计师Martyn Shaw教授、国际事务办公室主任Ben Chen老师以及我校国际教育学院教师、2019级ACCA方向班和2021年博尔顿大学国际交流项目共50余名学生参加。

本次活动通过在线会议平台Zoom进行。在交流过程中,Martyn教授以Capital Investment Appraisal(资本投资评估)为题给同学们带来了一节示范课程,让同学们亲身体验到博尔顿大学的教学模式以及教授的专业素养。另外,Ben Chen老师向同学们介绍了英国的风土人情,讲解了在中英两国大学生在生活和学习上的异同,加深了同学们对英国大学的了解,开阔了同学们的视野。

英国博尔顿大学是我校的友好大学,曾多次派教授来我校与师生交流,定期与我校联合举办教师教科研研讨、线上讲座等活动。本次活动是武汉商学院第十届国际教育文化周系列活动之一,旨在为学生搭建国际交流桥梁,提高学生跨文化交流能力。