大学生助力乡村振兴“重阳佩茱萸,幸福驻社区”活动顺利举行

发布者:l发布时间:2023-10-20浏览次数:10

10月20日上午,国际教育学院大学生助力乡村振兴“重阳佩茱萸,幸福筑社区”活动在钟陵社区和南湖社区顺利举行。23级旅游管理(中外合作办学)班全体学生参加。

活动过程中,同学们与社区老人齐聚一堂,共同制作茱萸香囊,以此祝愿老人们健康长寿。随后,大家在各自分配的区域,开展清洁活动。每个人都积极参与垃圾清理、整理公共场所等工作,为社区创造了一个更加干净、整洁的环境。

此次活动旨在倡导大学生关注农村发展,参与乡村振兴建设,为促进社区和谐发展贡献力量。这不仅让大学生深入了解农村发展现状,更让他们感受到了参与乡村振兴的重要性,他们表示将继续关注乡村发展,参加社会实践活动,为实现乡村振兴战略目标而不懈努力。