德国友好大学校长代表团访问我校

发布者:l发布时间:2023-10-23浏览次数:10

10月22日,德国埃森经济管理应用科技大学校长哈拉德·白潇乐一行来我校访问交流,武汉商学院校长彭瑜出席本次活动。中德双方举行座谈,就武汉商学院物流管理(中外合作办学)专业的发展方向进行了深入的交流和探讨。

座谈会上,校长彭瑜详细介绍了我校的历史、文化、教育理念、及教学成果及与德国高校共同办学的情况。

武汉商学院与德国埃森经济管理应用科技大学合作成果显著,双方于2015年开始合作,至今已招满九届学生,累计培养了800余人。武汉商学院引进国外的优质教学资源,配备优秀的专业教师和外教,注重课程的设置和教学管理,办学取得了优秀的成果,百余名学生赴德深造,在众多大企业中工作实习并获得众多好评。

此次座谈会及开学典礼加深了两校之间的友谊,也为与德国埃森经济管理应用科技大学之间的合作搭建了更加广阔的平台。未来,两校将继续加强交流与合作,共同探索高等教育发展的新路径,服务武汉国际化发展。