德国马术外教Stefanie一行来校开展马术课程教学

发布者:l发布时间:2024-05-23浏览次数:10

2024年5月19日,德国马术外教 Stefanie 教练应邀来访武汉商学院,为学生们开设了一系列精彩纷呈的马术课程。

此次课程的内容涵盖了马术基础知识、骑术技巧、马匹训练与护理、比赛准备等多个方面。Stefanie 教练采用互动式教学方法,通过理论讲解、实地示范和个别辅导等方式,确保每位学生都能够全面理解和掌握马术的核心要素。

Stefanie教练作为一位经验丰富的马术教练,拥有丰富的教学经历。她注重培养学生的马术技巧,同时也强调马匹管理、赛事策划和商业运作等方面的知识。通过她的指导,学生们将能够全面提升自己的马术水平,并在商业领域中找到与马术相关的发展机会。德国马术外教 Stefanie 的到来,无疑为武汉商学院带来了新的教育理念和国际化视野。